top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Meeting des Requins Couronnais - Phase 2 - 50 m – 23/03/2024

Pour la 2ème étape du meeting de Grand-Couronne qui se déroulait à Elbeuf, 12 nageurs du club ont fait le déplacement : Yassine, Emma, Meliha, Nathan, Arthur, Gaël, Alicia, Julie, Aline, Yohan, Iléna et Hugo.

Un niveau intéressant sur place avec des clubs venus des Hauts de France, d’Ile de France et de Normandie. 191 nageurs au total.

Encore une fois nos nageurs ont fait une très belle journée, avec beaucoup de belles courses et progressions réalisées. L’ENL a tiré son épingle du jeu avec 9 nageurs qualifiés sur les différentes finales du soir, et 7 nageurs titrés qui rapportent un total de 14 médailles dont 5 en or. Deux nageurs finissent aux 2 premières places du challenge (cumul aux points des 2 journées sur 6 courses) : Yassine termine 1er du classement général avec 5700 points et Yohan à la 2ème place avec 5625 points.

Gaël termine 6ème de la finale A du 100 Nage Libre

Alicia termine 2ème de la finale A du 200 4 Nages et 3ème de la finale A du 100 Brasse

Julie termine 1ère de la finale C du 50 Papillon et 100 Brasse, et 3ème du 100 Nage Libre

Aline termine 3ème de la finale B des 50 Dos et 200 Dos

Yohan termine 1er de la finale A du 400 Nage Libre, 2ème du 200 4 Nages, 5ème du 50 Papillon

Iléna termine 4ème de la finale A du 100 Brasse

Hugo termine 1er de la finale B du 50 Dos, 2ème du 200 Dos et 3ème du 100 Nage Libre