top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Meeting National de l'Ouest Hiver à Tours - 50 m (18-19-20/12/2021)

Dernière mise à jour : 26 déc. 2021

4 nageurs du club avaient les temps qualificatif pour prendre part à cette compétition de niveau national qui se déroulait à Tours en bassin de 50 mètres. 8 régions étaient présentes (Normandie, Bretagne, Pays de la Loire, Centre-Val de Loire, Ile-de-France, Hauts de France, Grand Est, Auvergne-Rhône-Alpes), 89 clubs, et 600 nageurs !

Pour le club de Louviers : Clara Mouge, Yassine Bouganza, Théodore Mura et Florentin Pinchon étaient nos représentants.

Ils ont été plutôt performants et ont fait des bons résultats. Nos 4 nageurs ont tous accrochés des finales A ou B, et il y a eu des podiums :

Clara termine 1ère de la finale B du 200 NL, 3ème de la finale A du 400 NL, 3ème du 1500 NL et 4ème du 800 NL.

Yassine termine 4ème de la finale B du 100 BR, et 8ème de la finale A du 200 BR.

Théodore termine 1er de la finale B du 400 NL, et 8ème de la finale B du 100.

Florentin termine 3ème de la finale B du 200 BR.

L’ensemble des résultats sont disponibles sur le live ffn en cliquant sur le lien suivant :