top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Nat'Avenirs Eté Plot 1 – Journée Benjamins Hiver 2 - Louviers (19/03/2023)

Retour sur la compétition des catégories Avenirs et Jeunes qui s’est tenue dimanche dernier à la piscine Caseo de Louviers.

Cette compétition s’inscrivait dans le calendrier départemental.

145 nageurs étaient présents. L’ENL en comptait 21 : 13 avenirs et 8 jeunes.

Nat’avenirs :

Les pré-compétiteurs du club sont régulièrement montés sur les marches du podium. Ils ont aussi pu découvrir l’épreuve du 200 m 4N ; Épreuve qu’ils ont validé avec succès !! ( Gabin, Leon, Raphael )

Ce fut une formalité pour nos nageurs de 2012, et Clément et Julie ont fait plusieurs podiums.

On retiendra de cette journée un nouveau record du club ; celui du 200 4N (11 ans). Julie a nagé la distance en 3:27.29.

Trophée jeunes :

Côté Dames, année 2010, la victoire de la journée sur le classement des 5 épreuves individuelles revient à Ambre ! Meliha termine 5ème au général.

Côté messieurs, année 2010, la victoire est revenue à Yael.

Chez les messieurs, année 2009, Nathan termine 2ème - Romain termine 3ème.

Enfin, par équipe, l’ENL termine à la 3ème place du relais 4 x 200 m NL ! L’équipe était constituée de Jade, Fatimata, Yael et Nathan.

Pas mal de bons résultats donc pour l’ensemble de nos nageurs. Ils continuent à mettre le club en avant !