top of page
Photo du rédacteurNatation Course

Nat'Avenirs Normand Hiver à Val-de-Reuil - 12 mars 2023

3 nageurs du club étaient qualifiés à la finale régionale du Nat’Avenirs Normand Hiver qui s’est déroulée hier à Val-de-Reuil, avec 139 nageurs présents : Clément Colbeau, Robin Varachaud et Julie Heyse.

A noter : Des nouveaux records personnels pour tous les 3, avec notamment un 50 NL en 37’’71 (ancien 40’’20) pour Robin. Clément améliore son 100 4N en 1’40’’19 (ancien 1’44’’36). Et enfin Julie améliore son 100 4N en 1’32’’52 (ancien 1’38’’60) ; en améliorant par la même occasion le record du club 11 et 12 ans.

Le classement général était effectué par l'addition des points obtenus sur les 3 courses de spécialités (3 x 50 m) ainsi que ceux du 100 4N.

Julie termine 6ème au classement général et a été récompensée (récompense pour les 6 premiers toutes catégories d’âges confondues). Robin termine 35ème. Clément termine 67ème.

Bravo aux jeunes nageurs pour leurs résultats. Le travail est là, les résultats suivent !